NOS ENGAGEMENTS

L’excellence des savoirs-faire

Tradition, qualité, innovation

Pour permettre à ce haut lieu de la gastronomie lyonnaise de briller par son excellence jusqu’à devenir les Halles du centre-ville de demain, l’ensemble des 9 artisans et Meilleurs Ouvriers de France se sont unis autour de valeurs communes tournées vers le respect de la tradition et un désir constant de qualité des produits et du service.

S’ajoutent un certain nombre d’engagements tournés vers l’innovation et l’initiative écoresponsable telles que :
• la lutte contre le gaspillage alimentaire instituée au sein de la maison Pignol
• l’alimentation responsable – concept reposant sur l’amélioration de la santé publique et le respect de l’environnement – appliquée par la maison Pozzoli
• la volonté de privilégier les filières courtes en instaurant des liens de confiance avec les producteurs de cacao du côté de la maison Voisin.

Tradition, qualité, innovation aux Halles Grand Hotel-Dieu

Les Halles Grand Hôtel-Dieu…
Un univers à part entière, magique, éthique et bientôt mythique, au cœur duquel la passion du bien-manger et des bons produits côtoie déjà le bonheur d’une clientèle adepte de terroir et saveurs du monde.