Jolis barbecues

Jolis barbecues

Nous déclarons la saison des barbecues ouverte ! 🥩 Rendez-vous chez votre boucher Trolliet pour retrouver saucisse aux herbes, merguez, godiveau basque, chorizo à griller ou encore côte de boeuf ou côte d'agneau. Le plateau idéal pour un barbecue réussi entre amis ou...

lire plus
Le nouveau Mangot

Le nouveau Mangot

Le Mangot ... un gâteau à tomber par terre 😍 Croustillant citron vert, biscuit aux amandes, crémeux mangue/passion, mousse vanille et compotée de mangue vanillée composent ce magnifique gâteau. Aussi beau à l'extérieur comme à l'intérieur, Le Mangot est à déguster...

lire plus
Mai coloré

Mai coloré

"En mai, fais ce qu'il te plaît !" 😍 Alors faites-vous plaisir en découvrant de délicieux produits lyonnais aux Halles du Grand Hôtel-Dieu. Fruits, légumes, vins, fromages, poissons, viandes, pâtisseries, chocolats et viennoiseries... le choix est large ! Notre...

lire plus
Fromages qui rendent chèvre !

Fromages qui rendent chèvre !

LE plateau de tous les gourmands 😍 La Mère Richard vous prépare de superbes plateaux de fromages selon vos envies : fromage de chèvre frais, mi-sec ou bleu, votre fromager sait vous conseiller grâce à son expertise et son savoir-faire unique. Et vous alors, comment...

lire plus
Caviste à votre service

Caviste à votre service

Votre caviste Guyot vous ouvre ses portes afin de vous proposer vins locaux, spiritueux ou liqueurs ✨ N'hésitez pas à demander conseil à votre caviste : il vous aide à choisir les meilleurs accords mets et vins afin d'épater vos invités !

lire plus
Des chocolats uniques

Des chocolats uniques

Avis aux amateurs de chocolats ✨ Le saviez-vous ? Les maîtres chocolatiers Voisin perpétuent une fabrication artisanale traditionnelle : toutes leurs créations nécessitent une expertise particulière de la main de l’homme. De quoi vous proposer un chocolat unique et...

lire plus
Le petit nouveau…bio !

Le petit nouveau…bio !

Un savoir-faire signé Pozzoli ✨ Ce pain signé Pozzoli est composé de farine de grand épeautre au levain naturel, certifié Agriculture Biologique. Nature, avec du beurre, du fromage ou de la confiture, ce pain à l'épeautre contient une teneur intéressante en vitamines...

lire plus
Poissons printaniers

Poissons printaniers

De quoi préparer de bonnes recettes printanières ✨ Merlan, coquette, daurade royale, pageot, vive.... Ces poissons issus de la pêche traditionnelle et responsable, et pour la plupart pêchés à la ligne, se cuisinent sous différentes formes : en papillote, rôti au four...

lire plus
Une tarte bien gourmande

Une tarte bien gourmande

Un véritable délice fruité : la tarte framboise crème brûlée de la Maison Pignol 😍 Cette tarte est composée d'un véritable sablé breton recouvert d'un glaçage au chocolat blanc, d'un confit de framboise, de quelques framboises fraîches et d'une crème brûlée....

lire plus