Caviste à votre service
Votre caviste Guyot vous ouvre ses portes afin de vous proposer vins locaux, spiritueux ou liqueurs ✨ N'hésitez pas à demander conseil à votre caviste : il vous aide à choisir les meilleurs accords mets et vins afin d'épater vos invités !
Des chocolats uniques
Avis aux amateurs de chocolats ✨ Le saviez-vous ? Les maîtres chocolatiers Voisin perpétuent une fabrication artisanale traditionnelle : toutes leurs créations nécessitent une expertise particulière de la main de l’homme. De quoi vous proposer un chocolat unique et...
Le petit nouveau…bio !
Un savoir-faire signé Pozzoli ✨ Ce pain signé Pozzoli est composé de farine de grand épeautre au levain naturel, certifié Agriculture Biologique. Nature, avec du beurre, du fromage ou de la confiture, ce pain à l'épeautre contient une teneur intéressante en vitamines...
Poissons printaniers
De quoi préparer de bonnes recettes printanières ✨ Merlan, coquette, daurade royale, pageot, vive.... Ces poissons issus de la pêche traditionnelle et responsable, et pour la plupart pêchés à la ligne, se cuisinent sous différentes formes : en papillote, rôti au four...
Une tarte bien gourmande
Un véritable délice fruité : la tarte framboise crème brûlée de la Maison Pignol 😍 Cette tarte est composée d'un véritable sablé breton recouvert d'un glaçage au chocolat blanc, d'un confit de framboise, de quelques framboises fraîches et d'une crème brûlée....
Découvrez nos menus de fêtes !
Les fêtes approchent et vous êtes en panne d'idées pour le dîner ? Laissez-vous inspirer par les menus de fête des Halles ! Chaque semaine, nous vous proposons un menu à composer avec nos produits : volaille de Bresse, crustacés, légumes de saison... Suivez la liste...
Ré-ouverture à temps complet
Ce lundi 11 mai votre marché couvert rouvre ses portes à temps complet du lundi au samedi de 9h à 19h30. Les Halles Grand Hôtel-Dieu restent cependant fermées le dimanche pour l'instant.
Animation et dégustation bugnes et pétillant
Les maisons Pignol, Pozzoli et Guyot vous invitent à vivre une expérience gourmande alliant bugnes lyonnaises et pétillant de Provence ! Retrouvez ce surprenant duo, ce samedi 22 février à partir de 14h30, au 1er étage des Halles. On vous attend nombreux ! Crédit...
Animation et dégustation raclette et vins
À l’approche des vacances, les commerçants des halles vous invitent à découvrir la sélection de fromages de La Mère Richard avec un pain sélectionné par @alexandrepozzoli, de la charcuterie @maisonpignol et des vins de Savoie de la maison Guyot ! Une occasion...