Avec ces chaleurs, quoi de mieux qu’une petite recette gourmande, rapide et rafraichissante pour terminer le repas ?
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :
– 3 pêches
– 3 nectarines
– 20cl d’eau
– 20cl de rosé
– 100g de sucre
– 1 botte de menthe
– 1/2 citron

Étape 1 : Réalisez un sirop en incorporant tous les ingrédients dans une casserole puis faites bouillir pendant 5 minutes.
Étape 2 : Filtrez la préparation puis réservez au frais.
Étape 3 : Lavez et coupez en cube les fruits.
Étape 4 : Mettez les fruits dans le sirop.
Étape 5 : Servez la salade bien fraîche, ajoutez quelques feuilles de menthe.

Pour accompagner ce dessert frais et gourmand, nous vous proposons de découvrir  » Greg et Juju » du domaine Robert Vic. Expressif, il offre un nez de fruits du verger et de buis. La bouche est fraîche et expressive avec des notes appétissantes d’agrumes et de fleurs blanches légèrement épicées. Assemblage de Terret et de Sauvignon, ce vin surprend par sa délicatesse et sa générosité

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.