Pâques est un moment idéal pour se retrouver en famille ou entre ami(e)s pour partager un bon repas.

Le restaurant du Théodore vous a concocté pour cette occasion un menu gourmand et sophistiqué aux couleurs du printemps à 75€ par personnes ou 72€ sans fromages.

MENU  

AMUSE BOUCHE

    • Gravlax de Saumon
      • Lemon curd, tuile à l’Encre de Seiche 

ENTREE

  • Fraîcheur de crabe 
    • Avocat, crème de Wasabi 

ou

  • Premières Asperges de Pays 
    • Copeaux de Haddock Fumé, mayonnaise d’Ail Noir 

PLAT

  • Gigot d’Agneau de Pâques Rôti à la fleur Thym 
    • Panisse croustillante, coeur d’artichaut 
      • Caviar d’aubergines 

ou

  • Marmite de des Côtes Bretonnes 
    • Demi-Homard et Médaillon de Lotte 
      • Epeautre, petit pois 

FROMAGES

  • Sélection de fromages fais et affinés «  la Mère Richard » 
    • Demi Saint Marcellin, comté affiné 18 mois 

ou

  • Fromage blanc en faisselle 
    • Crème double ou coulis de fruits rouges 

DESSERT

  • Tarte sablée pistache aux Fraises Gariguettes 
    • Emulsion vanille Bourbon 

Ne tardez pas à réserver au 04 78 82 38 49 !