L’ORIGINE DU CONCEPT

Un parfait art de vivre

Des artisans d’exception

A l’origine de cette belle aventure gourmande, résonne un nom. Celui de Jean-Paul Pignol. Ce célèbre traiteur lyonnais et Meilleur Ouvrier de France, véritable institution de la gastronomie lyonnaise, a été l’un des premiers à imaginer l’ouverture d’une boutique sous les arches historiques du Grand Hôtel-Dieu.

Pour que ces Halles soient le reflet d’un parfait art de vivre, teinté de prestige et de savoir-faire, Jean-Paul et son épouse Françoise ont proposé de partager ce nouvel espace dédié au goût et aux saveurs, à huit autres artisans d’exception et enseignes lyonnaises dont le travail s’inscrit depuis des décennies dans le patrimoine culinaire lyonnais.

Origine

Les Halles Grand Hôtel-Dieu…
Plus qu’une aventure, la naissance d’un haut lieu de la gastronomie où 9 maisons, synonymes d’excellence et d’émotions gustatives, vous convient à des rendez-vous faits de découvertes et de dégustations et où l’expression plaisirs des papilles prend désormais tout son sens aux yeux des gourmets et gourmands.